聯成電腦技術論壇

查看: 2252|回復: 8

[問題] 開啟權限問題......

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

回復 1# chuan5202002 的帖子

同學這有說明..開啟權限的方式..
http://expert.lccnet.com.tw/zone/announcement.php?id=17
頭像被屏蔽

回復 4# chuan5202002 的帖子

可以發短訊息給我,我幫你開啟權限,謝謝 si-77-pic
我是聯成學生(只是帳號都沒有開通成功)
請問一下 我想發短訊給別人或是開新帖 但是都沒有辦法
系統一直說我的用戶組是(新手上路)所以功能都不能用
請問該怎麼升級呢
我是聯成學生(只是帳號都沒有開通成功)
請問一下 我想發短訊給別人或是開新帖 但是都沒有辦法
系統一直說我的用戶組是(新手上路)所以功能都不能用
請問該怎麼升級呢 ...
黑心商 發表於 2011-12-4 12:48

安安~已幫你開啟權限囉~將學號  姓名傳給lcc或r小編我~都可以喔
那個請問一下!我雖然只是同學!但是我想問一下!我可以申請版主嗎??CAD板的!!
那個請問一下!我雖然只是同學!但是我想問一下!我可以申請版主嗎??CAD板的!!
jojo08016 發表於 2012-4-17 10:59

版主申請需要一些條件~小編附上管理辦法喔~~謝謝
之後有問題請傳短訊給小編
http://expert.lccnet.com.tw/zone/thread-17633-1-1.html
申請版位之論壇會員必須有5篇(含)加精作品且論壇威望+金錢合計超過5000