聯成電腦技術論壇

查看: 3347|回復: 5

[原創] Marisa蘿莉系1

上禮拜剛被翔麟老師教完之後   對於畫畫有更大的熱情

不過還是比較喜歡人物呀A_A~!

不過對於上色方面還不是很熟析   所以就沒上色了

概圖:

雖然不會上色
但是怕以後會給這張圖上色所以還是把他一個個分開 方便最後上色

比對圖:

最後把長髮稍微的畫短點
原本想畫額頭(ˇ.ˇ)  最後還是畫成旁分

成品:

簽上了筆名以及日期是我之前的習慣  (私心的加了個小愛心

畫了隻小Loli當作生日禮物      (早上跟朋友吃燒烤~~~A_A!   好棒的生日

之後會畫很多係  不過上色的部份ˇˇ  等會了之後再重新上A_A~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
頭像被屏蔽
畫的很棒,不過右肩跟右臂是不是有點瘦、不夠圓滑?

如有得罪還請見諒。
3# qooandy2

沒得罪@@"  有批評是好的   不然下次畫的還是一樣

(另外其實我事後自己看  有其他地方有瑕疵 = =    好像還沒被發現就是了XD A_A
{:5_233:}那我就來戳一下好了~

左邊臉部的線好像.....(是這邊嗎?
哈哈 其實大家好像都很愛線搞

但是上色之後就會變成悲劇=口=

我自己就是這樣 一起加油

~ 最近要回去練習手感跟版子勒^^