聯成電腦技術論壇

查看: 10485|回復: 41

[聊天] 完全沒底子的我....

{:5_214:}
完全沒畫畫底子的我...{:5_317:}
就因為一小小的信念...
跑來上遊戲專班...
上課午零老師說的很仔細~{:5_345:}
也講出了讓我印象深刻的話!
{素描先學之後電繪會學習進步的很快}
黑羊助教也說:「不能因為喜歡單一種風格,
而討厭其他的風格,認為自己喜歡的才是最好的,
這種事沒有絕對的好也沒有絕對的錯,而風格最好
都要試試看,才不致於侷限自己,以後才生存的下去!」

我在學習這方面領域的野心是很大的...
我畫的{:5_329:}
可能是要求自己太高了...?{:5_248:}
畫的差不多時我看看附近的人畫的...
都畫的好好...{:5_317:}
在看看自己的...很想把那張@(*)#&*(...{:5_362:}
很怕自己永遠程度都是這樣...{:5_334:}
後來朋友只拋給我一句話說:「你目前要做的就是,不要停...一直畫就對了...
你畫的這些東西不要輕易丟掉,一定要留起來!管他畫的好看不好看!一定要留起來!
希望過了一段時間...我看到這些話的反應是{會心一笑}而不是{後悔沉默}
只是把心情打出來抒發抒發{:5_341:} ,順便給大家看一下小雞還有哪要改的^^{:5_209:}
其實我也不喜歡去想什麼風格  或談論什麼風格

總覺得沒三腳貓功夫..就滿腦子都在想什麼風格之類

而且這裡是台灣又不是日本  練在強都不是業界要的  進步也很有限..

真的要學是要學怎麼以畫來設計、服飾、甚至於故事  這才是必須要注重的
其實我也不喜歡去想什麼風格  或談論什麼風格

總覺得沒三腳貓功夫..就滿腦子都在想什麼風格之類

而且這裡是台灣又不是日本  練在強都不是業界要的  進步也很有限..

真的要學是要學怎麼以畫來設計、服飾、甚至於故 ...
digiliwei 發表於 2011-7-26 17:57

有老蘇有說!!!!
:「公司不是要你的技巧,而是要你的創新!你的點子!!!」
{:5_222:} {:5_341:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
{:6_412:} 你坐我前面的右手邊那排
我有看到你開論壇{:6_442:}
我太久沒手繪退步的不像話{:6_441:}
johneeekimo 發表於 2011-7-26 18:10

所以你是左邊第二排???!!{:5_341:}
不會啦~很快又會回來的^^b{:5_325:}
頭像被屏蔽
{:5_201:}

畫畫的路上...天份只是其次.不斷練習+學習才是最重要的!!

不要只想上某位老師的課.這是錯誤的.

加油!!畫...就對了!!

共勉之...                                                             BY   ...
r661208 發表於 2011-7-26 18:13

我沒有只想上誰的課^ω^{:5_341:}
我反而很貪心的想把東西都學起來...XDˊωˋ{:5_345:}
然後用自己的思想去做出感動自己,再讓別人感動的東西!(不純指人物
{:6_413:} 沒錯阿
我前面右邊那個超強的{:6_463:}
果然常畫有差
5年多沒畫手繪了...{:6_425:}
johneeekimo 發表於 2011-7-26 18:32

XDD!放心好了很快就會回來的!!!{:5_322:}