聯成電腦技術論壇

樓主: qaws146364

[聊天] 完全沒底子的我....

我看到那張畫了喔!!!{:5_341:}
真的不講還不會想到....
有點遺照的FU...
{:5_362:}{:5_362:}{:5_362:}
建議先賺經驗值吧....總比什麼都不做的好...

人生如戲....有如一場遊戲{:5_220:},你有見過RPG的主角學到新的法術跟絕招的過程嗎{:5_336:}?

我覺得畫圖也是一樣的,不知不覺就會了,不過前提是要一直畫(打怪、砍王)下去,不然就像遊戲的卡關....

所以你絕對不可能停留在同一個程度的,放心吧{:5_235:}

附帶一提,小弟是屬於那種裝備不夠、點數點錯,跑去打王卻不斷的被砍退的類型,畫好的圖沒幾張,而且也不是很漂亮,

相當於王打贏了,但是不是多輕鬆的感覺,正確說....根本就是被我堆屍體堆死的{:5_307:}{:5_215:}
有IDEA就有機會!!{:6_413:}
頭像被屏蔽
加油同免之~~~ >////<
我也沒基礎, 反正畫了學到了就是你的
加油~  {:5_194:}
那卡 發表於 2011-8-1 16:11

其實你畫的那隻不會太像女的拉~{:5_316:}
臉輪廓就很明顯了!{:5_341:}
建議先賺經驗值吧....總比什麼都不做的好...

人生如戲....有如一場遊戲{:5_220:},你有見過RPG的主角學到新的法術跟絕招的過程嗎{:5_336:}?

我覺得畫圖也是一樣的,不知不覺就會了,不過前提是要一直畫(打怪、砍王 ...
qooandy2 發表於 2011-7-30 18:00

反正多屍體堆到最後王總有一天也趴阿!!!!!{:5_218:}
畫畫最先要領是喜歡!
在開心的情況下畫畫才是最好的哦 不要先要求自己一定要畫到甚麼程度0.0
各自有各自的風格
在頭殼空空的情況下畫畫 風格就會慢慢出現(是這樣說吧?)
在畫畫的世界裡 真的不要出現討厭某些風格...問題
在你討厭的過程中很有可能會慢慢討厭起自己的風格...哦!!!

大家要有著觀賞的心態~!因為風格各有風格樣嘛!!!

呵呵~~反正堆多圖到最後...多樣風格總有一天都變成你的啦!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
其實我也是一個沒有底子的人阿....
painter我也只上過一位老師的課之後就一直沒下文了{:5_199:}

但也是有時間我就畫一點畫一點.....加減練習畫
(也是為了要讓自己對畫畫比較有興趣啦.......
我相信你可以的......加 ...
haruharu 發表於 2011-8-1 23:44

那個J大說過一句話!
johneeekimo:[底子是什麼!????我完全不知道有這種東西!!!]