聯成電腦技術論壇

查看: 9429|回復: 42

[求助] 模型怎麼跟骨架連結

頭像被屏蔽
老師~
          我模型做好了!骨架也拉好了 要讓它連結是用"physique"
          是先點皮再加入physique 選下面小人有紅心點 再選一個骨頭 是這樣嗎???
          那我的衣服 頭髮是要跟皮膚attach嗎?還是 ...
阿茹 發表於 2009-10-29 20:29

把模型做好就好了,趕出來的東西不見的比較好!

1.先點皮再加入physique
2.選下面小人有紅心點 attach node
3. 再選骨架骨盆中的小菱形Bip01
4.按下Initialize運算,完成

其他東西可以一起加physique,不需attach
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
老師~我還是試不出來...
不是皮膚不見  不然就是沒辦法拉動...
我太笨了!! 步驟都有做但就不沒辦法連結在一起....

請問老師你明天在哪裡教課!!可否當面請問你
我會帶著我可愛的檔案請你指點迷津~:) ...
阿茹 發表於 2009-10-29 23:08

歡迎妳來喔!
妳一定要來喔!好期待見到妳喔!

在中壢{:5_319:}
頭像被屏蔽

6# gloriayu
那些課我都推掉了啦!
現在要謙心向佛,做功德.{:5_249:}
頭像被屏蔽

8# gloriayu
真的啦!
網路上都有拍到我騎車去拜拜的照片ㄟ!
星期一      祈求同學都跟我一樣帥

星期二      祈求同學都跟我一樣可愛

星期三      祈求同學都跟我一樣懂事

星期四      太累了,休息一天
老師請問一下
那如果身體先用physique做好,衣服後面才做
我可以選衣服,再另外加physique嗎?
謝謝!
alex7391 發表於 2009-10-29 21:35

可以喔!