聯成電腦技術論壇

樓主: allansc0221

[討論] 老師~~再發一個LDS嘛!!

頭像被屏蔽
是唷
那這位大大已經在遊戲公司上班啦
代表你的作品很有水準阿
我還差很遠阿{:5_350:}
sinya 發表於 2010-1-20 00:15

看你花多少心思在這方面吧
就像鋼之鍊金術師裡的等價交換原則
你花多少時間去練習就會得到多少回報~很公平
你們這樣的水準我也都經歷過
我也不是天才一開始就領悟了3D的世界
都是花時間下去磨練自己的技術自己鑽研技巧
我的第一個人物是連續做了將近50顆頭才抓到要訣(砍掉重練50次)
光說不練的人我遇過太多了
我只會建議他走這條路不適合

我一開始玩3DMAX我就朝人物建模做練習
因為有興趣使自己學的快~再來遇到的問題也可以使自己進步~沒遇到問題很難進步
要有一定的英文能力~很多技術文件都是英文的~看中文的你不如放棄吧~用中文版?你去死吧~你如果面說你是用中文版的保證沒機會
買美少女模型來研究~各個角度讓你看到爽~動漫角色人物比例與真實人類不同
想做美少女拿模型是最好的參考
老師能教你們的只能教你們工具的操作 3DMAX畢竟他只是個工具
並不是說你學會3DMAX所有指令工能你就能夠做出媲美太空戰士等級的3D 證書也只是證明你有上過這門課
美感要靠自己去培養 畢竟聯成不是美術補習班

我在公司的桌子

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
367# sinya
看到你這麼說我真的不知道要說什麼ㄟ!
當初教你3d時,妳就說再練2d,
現在怎說2d差是因為之前再練3d.
3d我只看你做了一個角色而已阿!
年輕人,算了~~~~~~~~~不想浪費口水了!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽