聯成電腦技術論壇

樓主: allansc0221

[討論] 老師~~再發一個LDS嘛!!

霜淇淋老師是LDS團長阿{:5_358:}
sinya 發表於 2010-1-25 22:59

我要NDSL團{:5_341:}
431# neconet
NDSL團喔!
台北地下街有一堆人常坐在地上玩!現在應該很多人吧,因為放寒假啦!
你過去報我的名字就自動入團了!NDSL自備喔,你應該用粉紅色的吧!{:5_227:}
431# neconet
NDSL團喔!
台北地下街有一堆人常坐在地上玩!現在應該很多人吧,因為放寒假啦!
你過去報我的名字就自動入團了!NDSL自備喔,你應該用粉紅色的吧!{:5_227:} ...
lululovely 發表於 2010-1-25 23:19

= =你怎知....
要學Zbrush喔!
很好,錢要拿來給我花,我是不會拒絕的啦!{:5_220:}
有空上104收尋一下Zbrush,只有6個職缺,而且只是提到而已.
還都是小公司!
Zbrush是結合2d跟3d,看起來好像很容易,只要用筆刷雕刻模型,
但是在平面上你如果畫不像,在Zbrush也別想啦!
所以我常說,有空素描練一練比較實在一點!
要學Zbrush喔!
很好,錢要拿來給我花,我是不會拒絕的啦!{:5_220:}
有空上104收尋一下Zbrush,只有6個職缺,而且只是提到而已.
還都是小公司!
Zbrush是結合2d跟3d,看起來好像很容易,只要用筆刷雕刻模型,
但是在平面上你 ...
lululovely 發表於 2010-1-25 23:27

我只是想在花生雙淇淋上雕出紋理
超寫實的
頭像被屏蔽
= =你怎知....
neconet 發表於 2010-1-25 23:26

NDSL團長做假的喔!!
地下街我眼線很多!{:5_220:}
這麼考究喔
想雕什麼紋理
需要專門去學Zbrush來雕
不是用 PS 就可以後製了
gloriayu 發表於 2010-1-25 23:50

聽姐姐這麼一說,我笑了!
我笑不是因為姐姐說什麼!
我笑是因為我想到萌主大神聽到這些話時的表情!哈!{:5_230:}
頭像被屏蔽
聽姐姐這麼一說,我笑了!
我笑不是因為姐姐說什麼!
我笑是因為我想到萌主大神聽到這些話時的表情!哈!{:5_230:}
lululovely 發表於 2010-1-26 00:12

學了Zbrush之後就可以再次踐踏你們
一次不夠再一次
不過我很怕踩到花生雙淇淋{:5_339:}
我想讓我的模型更上一層樓囉{:5_247:}