聯成電腦技術論壇

樓主: allansc0221

[討論] 老師~~再發一個LDS嘛!!

公司比較高級用比較好
萌大神你客氣啦
妳功力那麼強
應該不會輪到你被資遣阿{:5_352:}
sinya 發表於 2010-1-29 23:05

如果你覺得我這樣就算強的話就代表我上面還有比我更強的人{:5_317:}
如果你覺得我這樣就算強的話就代表我上面還有比我更強的人{:5_317:}
neconet 發表於 2010-1-29 23:13

這哪有甚麼!
再過幾年你就超越他們了,你現在最大的問題就在於你太沉迷於美少女公仔,
把她們都送給我,那你的功力就會突飛猛進了!{:7_283:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
別提書展了
平常我都是到誠品書店去找書
昨天受不了書展那種喧鬧聲
買了梁月老師剛出爐的「魅之繪技」
給梁老師簽過書後  就從那裡逃回家
根本沒看到什麼 3D Max 的影子
那哪是買書的地方啊
今天去淳久堂  才能靜靜 ...
gloriayu 發表於 2010-1-29 23:23

3d的書我還是覺得重慶然南路那邊有家叫建祥的書局,書比較齊,
而且左邊是painter右邊就是3d的,還有打折,
就在肯德基旁邊,一進去走到底,中間的書櫃,後面還坐了個小姐,找不到書她當場從電腦幫你查.
也是一樣可以報我的名字!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
504# gloriayu
姊姊
這你就不懂了
去書展之前就要先看好要買哪些書
到場之後就要快狠準
用搶的也要搶到
才有快感啦{:5_215:}
﹝而且真的比較便宜阿﹞ ...
碧願 發表於 2010-1-29 23:31

這個當初應該揪一團的!
由型宅大神領軍!讓型宅大神把其他恐龍妹引開,我們買起來就輕鬆多了!{:7_480:}