聯成電腦技術論壇

樓主: allansc0221

[討論] 老師~~再發一個LDS嘛!!

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
阿知阿!
應該是我人好吧!
下至國小生,上至阿公阿媽,大家都吃我夠夠阿!
{:5_232:}
哈哈哈哈!
Painter版怎麼這麼好笑阿!
快笑死我了!
{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

{:5_346:}插個題外話
前陣子朋友去韓國玩
拖他幫我帶金亨泰的畫冊{:5_326:}
並傳了圖片告訴他說:我買的是這本喔~不要買到重覆的{:5_317:}其他本都可以
結果....他居然給我買了一模一樣的一本
所以...目前手上有2本
有人有興趣嗎1000含運費就賣(全新未開封正版貨~網拍賣400多的是大陸盜版)
畫冊內容以遊戲人物造型設定為走向(非3D)
有興趣的請直接傳短消息密我吧

韓國插畫家Kim Hyung-Tae的超弩級畫集

韓國對電玩產業發展不遺餘力所展現的成果,不只能在近年來風行台灣的線上遊戲中深深體認到,就單機遊戲方面也有出色的成績,比如玩家應該不陌生的『西風狂詩曲』、『創世記戰』系列以及從PC Game登陸PS2的『真名法典:真紅的聖典』等。除了遊戲畫面水準不下於日本,在『創世記戰』系列中由知名插畫家金亨泰(Kim Hyung-Tae)擔綱的角色設計其介於日式與美式之間的華美風格也是讓人驚豔不已。

這本畫冊網羅了1999~2004年間金亨泰所繪製的174張彩稿及50張草稿,內容包括『創世記戰Ⅲ』、『創世記戰Ⅲ~第2章』、『真名法典:冰之魅影』及『真名法典:真紅的聖痕』這4款遊戲的人物設定稿、形象稿、包裝封面等,硬皮精裝讓你可以好好收藏。

封面

PS2真名法典人物設定
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
{:5_346:}插個題外話
前陣子朋友去韓國玩
拖他幫我帶金亨泰的畫冊{:5_326:}
並傳了圖片告訴他說:我買的是這本喔~不要買到重覆的{:5_317:}其他本都可以
結果....他居然給我買了一模一樣的一本
所以...目前手 ...
neconet 發表於 2010-2-22 21:15

在這賣東西喔!
我抽手續費200,當作請吃鼎泰豐的基金喔!
哈哈哈!
在這賣東西喔!
我抽手續費200,當作請吃鼎泰豐的基金喔!
哈哈哈!
lululovely 發表於 2010-2-28 00:40

喔喔.....可惜這本這邊沒有人要
賣給我同事了......
669# neconet
那可惜啦!
目前鼎泰豐用餐基金為