聯成電腦技術論壇

樓主: allansc0221

[討論] 老師~~再發一個LDS嘛!!

我還以為你的胖公主是......

三哥 發表於 2010-3-19 08:37

聽說這個是要跟三哥一起去聚餐的女伴ㄟ!
三哥真是艷福不淺~
加量不加價~~~~{:5_222:}
不是啦
這是小彬彬老師的女伴
我豈會奪人所愛
有帖為證喔
http://expert.lccnet.com.tw/zone ... 7975&ptid=13636
小彬彬老師口味都吃這重喔!
然怪會不舒服
頭像被屏蔽
742# 碧願

好一個鹹魚2人組......{:6_255:}
我想到有人也可以跟碧願姐姐搭配......{:6_440:}
妖大神+星野+碧願姐姐= 神星碧願(神經病院) 3人組........{:6_271:}
小弟開開玩笑,不要圍毆我ㄚ.........(落跑).. ...
鮪魚 發表於 2010-3-19 01:51

鮪魚私下跟我說他不是開玩笑的~
{:5_340:}
頭像被屏蔽
765# lululovely

老師放我冷箭.....{:5_203:}
大家都知道我背後的主謀是誰........{:5_208:}
鮪魚 發表於 2010-3-20 00:39

阿基這個小王八蛋!
年紀輕輕就不學好,當甚麼主謀阿~{:5_248:}
頭像被屏蔽
767# lululovely

老師示範四兩撥千金的手法,學生受教了........{:6_390:}
鮪魚 發表於 2010-3-20 00:56

阿基是主謀也是鮪魚私下跟我說的!{:5_246:}
頭像被屏蔽