聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[討論] 2010/01/31永和分校週日_3dsmax作業及討論區

翔哥哥怎麼知道這麼多內情......{:5_339:}
你跑去徵信社工作啦.........{:5_327:}
場景我已經做好了,老師慢慢來沒關係...........{:5_225:}
鮪魚 發表於 2010-4-21 18:06

不錯阿!
鮪魚做的東西越來越有水準了!
但是有點平,玻璃可以加自體發光,內部要暗一點,把反差做出來,因為沒有內部光源,光都來自窗外喔!
要幾面並無硬性規定,盡量精簡,要放入遊戲引擎看保的順不順阿!
頭像被屏蔽
鮪哥~老師這兩天超忙
今天好像去台中吧...回來要去館前上課的樣子
明天還要去台南...回來又去永和上課
所以可能要等一下了~~~{:5_247:}
lai_1126 發表於 2010-4-21 16:50

真的很慘阿!
5點起床,11點才到家,明天一樣,
不上來又怕到時回文回不完!
本周最大心願就是我要活下去!{:6_463:}
魷魚神父!我想懺悔...
小賢 發表於 2010-4-21 23:04

到地下室開個十瓶藍帶就ok啦!{:6_454:}
頭像被屏蔽
是...詭異嗎...??{:5_323:} 可是...我道覺得是浪漫耶~~感覺有天使.....{:5_316:}
r661208 發表於 2010-4-21 23:14

叫鮪魚放翔哥的玉照進去啦!
記得要放台啤喔!
哈哈那我比老師好一點~{:5_346:}
6點起床晚上11點才回到家{:5_313:}
anser001 發表於 2010-4-21 23:19

我3點才睡阿!
可見我真不耐操阿!
雖然才17歲,身體就已經不好了!{:6_468:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽