聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[作品] 2010/08/13館前分校135_Max結訓作業繳交區(截止日期10/31)

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
這複雜喔!
每次聽同學講一堆,講到後來我都霧煞煞的!
簡單的東西怎會被搞到這複雜啊!
頭像被屏蔽
這個順序聽起來好像超重要的,感謝分享
我覺得建模之後還是先調整physique之後在把不用PHYSIQUE的物件給LINK,然後才去TURBO SMOOTH(MAX9官方教學文件說先把SMOOTH丟掉先做PHYSIQUE在加SMOOTH回去),最後再去修UNWR ...
braduocast 發表於 2010-11-20 10:54

事情是這樣的!
很多東西沒這麼複雜,一開始把每個步驟做好,接下來都很好做,
一開始沒做好,事後用在多工具修改都只是在做補救的動作,在怎補救都不會比一開始做好還好!
60hr甚麼都要教有可能嗎??
那上課教得學會了多少啊?
我看很多同學學了一堆,結果甚麼都不熟,那學來是要做甚麼的?
我看過同學Physique裡面每樣工具都會,但是權重怎樣都調不好?我只用上課教同學的工具做,一下就調好了!
這不是在比誰會的工具多,重點是你做不做的到,
誰在給我搞一大堆,然後甚麼都做不出來的,那請自己保重吧!
頭像被屏蔽
還是鋼鐵人了解我心中的想法!{:5_237:}
下次還有新同學嗎?{:5_340:}
頭像被屏蔽
有啦
我再去報名{:5_230:}
allansc0221 發表於 2010-11-24 21:45

不是這個啦!
是聚餐那個!{:5_340:}
翔哥要我問的,嘿嘿!
頭像被屏蔽