聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[討論] 2010/11/02板橋分校二四_Maya作業及討論區

頭像被屏蔽
第一個問題...
選邊~然後按住SHIFT長出~在選點~將需要的缺口的點焊接起來即可~{:5_194:}

第二個問題...
妳是不是把那邊的點連接起來了???{:5_217:}
lai_1126 發表於 2010-12-15 22:06

你是脫窗喔!
在想想看!快!{:5_357:}
1.為什麼要長出?不是直接在border模式下用cap封蓋就好?如果要避免三角面的話就在ring然後connect一條線出來再調整(有點懶的用圖解...還是不懂的話我在用圖解)
反正先做個存檔,多發揮想像力用各種方法嘗試看看,做的結 ...
braduocast 發表於 2010-12-16 17:23

你也脫窗喔!
妳們兩個在耍寶喔!{:5_248:}
頭像被屏蔽
{:5_217:}
那個面應該要是四角的嗎????

老師您說的是哪裡不對啦~~一還是二~

第二個問題得話...是多切了一條線嘛????
或是點拉的距離太大????{:5_217:}

可以跟他要一下第二張圖的布線嘛~~{:5_191:} ...
lai_1126 發表於 2010-12-16 19:06

在重頭看清楚點!{:5_360:}
頭像被屏蔽
北七!
哈哈!{:6_431:}
頭像被屏蔽
老師請問一下,我圈起來的地方要怎麼補起來阿
另外身體的部分,我覺的我圈起來這塊的部分怪怪的,可是又不知道怎麼下手,請老師指點迷津
http://expert.lccnet.com.tw/home/attachment/201012/15/45695_12 ...
taylor0310 發表於 2010-12-15 19:46

第1個,選邊線,作cap
第2個,請參考人體圖片!是形狀不對喔!(還好是男的,不然大家都以為我只會捏胸部){:6_406:}
頭像被屏蔽