聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[討論] 2010/12/03忠孝分校135_3dsmax作業及討論區

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
看了自己的手 去捏的.....

感覺還是怪怪的 希望老師跟同學給我意見改進ㄒ___ㄒ

http://expert.lccnet.com.tw/home/attachment/2 ...
kenes100 發表於 2010-12-30 00:58

喔!工作還是比較作要喔!
3d有空在做就好啦~
手因為你要做細節所以加了很多面!
加完都要調一下喔!
不然就會變的有點方,像是你目前的手指一樣喔!
我的手都是骨頭,皮包骨感...

順便問問今天早上做好的手(用電腦還會打瞌睡...{:5_321:} )
p.s不是這班的同學可以po嗎{:5_348:} ...
braduocast 發表於 2010-12-30 16:59

你這是電動打太久了,手指運動過度!哈哈!
問問一下 這我不了解

目前這我還知道 他用 Chamfer把点分成正四邊形
http://expert.lccnet.com.tw/home/attachment/201101/1/5010 ...
nhcityjungle 發表於 2011-1-1 10:46

1.Chamfer裡有個選項Open就開洞啦!
接著選Border,shift加移動!
2.那圓滑的效果是到Edit Poly/ Sudbdivison Surface勾選Use NURMS  Sudbdivison模式喔!
chamfer知道
我是想問
有 正方形 可以投影在 物件上 方便調點的 功能是在哪?覺什麼名字?

不過 感冒有好點嗎
換我 發燒了...{:5_314:}
nhcityjungle 發表於 2011-1-1 14:55

怎麼大家感冒一直在輪流的阿!{:5_326:}
3哥 真的很紅
大家天天都黑他{:5_249:}
nhcityjungle 發表於 2011-1-1 15:20

呵呵!
人不招妓是庸才阿!{:5_340:}
補上 這次 感覺沒有進步

http://expert.lccnet. ...
nhcityjungle 發表於 2011-1-1 16:19

藉口!
單純只是想畫人體吧!{:5_219:}
排隊等了1.5小時............{:5_337:} ....太猛了吧

根本 沒有玩到.....很可憐
幫 主管 上班
根本 沒有看煙火 也沒有吃大餐 還生病{:5_207:}

不過 這幾天 真的很冷
生病的人真的很多 ...
nhcityjungle 發表於 2011-1-1 16:24

寶露多吃一點!增強愛犬抵抗力!