聯成電腦技術論壇

查看: 8882|回復: 33

[討論] 2011/03/19/ 公館週六_Max作業及討論區

1.請同學先到新手簽名簿發文簽到,等權限開通後既可發文.(網頁上方有範例可參考)
http://expert.lccnet.com.tw/zone/thread-9576-1-1.html
2.依照以下教學既可上傳圖片
http://expert.lccnet.com.tw/zone ... &extra=page%3D1

請同學將每週作業上傳,每次上課前討論.有製作上的問題也可於此討論.
沒按時交的................................{:5_248:}
哈哈!
我說錯啦!
這將兩個物件先疊在一起,在一起使用變型箱喔!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

第一堂課捏的ギィギ!!!

這隻是原圖
(*ΦωΦ*)ニャ-

第二堂課捏的房間場景
(*ΦωΦ*)ニャ-
另外想請問老師有關Advanced Lighting
我幫樹木場景加上的Sky light
想要調整Advanced Lighting的時候
發現渲染的設定裡面沒有這個項目!Σ(*ΦдΦ*)ニャヌオォ!?
用上面的搜尋搜索結果也沒有這個項目!Σ(((*ΦдΦ*)ニャャャヌオォ!?
請問老師這是因為系統一開始沒有換成2009版面的關係嗎?
還是因為安裝不完全?

評分

查看全部評分

波堤獅招財公仔

請問老師獅子尾巴的花型要怎麼做才能順著身體圓型的表面呢?
我用extrude後再加FFD變形箱去拉就會破面說!

評分

查看全部評分

那台電腦的曲面可以用甚麼方式拉呢? 現在的樣子還是怪怪的ˊˋ

評分

查看全部評分

打火熊~~~~
直接看玩具捏的....沒圖片ˊˋ

唔......水還是很假....................囧

評分

查看全部評分