聯成電腦技術論壇

查看: 3324|回復: 11

[作品] Illustrator請勿丟棄愛貓

P.囧.....2011打成2010{:5_354:} !!!!

話說 古早古早.......................番薯甲嘎霸!!!{:5_216:} (阿.離題了!!!)

嗑~~~~恩....這是話說 以前看到便利商店外有個木箱上面寫著A級貨{:5_212:} !! 看了才知道{:5_308:}  原來是剛出生的小貓咪被遺棄

昨日在車行跟朋友喇低賽 看見朋友帶來一之剛出生沒幾天的小白貓{:5_222:}! 讓我想到之前被遺棄的那些小貓

不過....據說 有可靠線民羊肉爐高麗菜 的供稱 有個青春肉體的包葉100小妹把他們帶走了!!

好吧 回家後左塗又擦的 這個圖就出現了!!!! 請看...............{:5_360:}

很好....鬼畫圖
看外框吧

很簡單吧 比吃羊肉爐高麗菜還要簡單{:5_208:}

耶...可以去玩遊戲了{:5_311:} 工人物語7!!
不知道這前半段遊戲開頭對3Ds MAX的瘋狂直著者有沒有..........!!!(囧....好吧 我來亂的!!)
(貓咪圖片來自網路))))
{:5_209:}
頭像被屏蔽
{:5_195:}{:5_195:}
可愛的貓~~~
頭像被屏蔽
2# johneeekimo

因為你的頭像的關西{:5_208:} !! 貓才會怕你!
3# 佐佐

我也很可愛喔{:5_219:} ........囧!!!!
4# noko

謝謝{:5_209:} !!
頭像被屏蔽
3# 佐佐

我也很可愛喔{:5_219:} ........囧!!!!
winfox2240 發表於 2011-4-10 01:34

{:5_220:} {:5_220:}  那麼~照片殺來看~{:5_237:}
8# johneeekimo

換之帥氣的貓咪圖{:5_208:}  可能以後走在路上都有風喔{:5_211:} ........囧!!!!