聯成電腦技術論壇

查看: 3895|回復: 20

[作品] Illustrator-女人必備用品

歐嗨呦~~各位前輩們早安! {:5_352:}

小妹在這邊先簡單拉個低賽一下...{:5_246:}

這張作品是小妹昨日凌晨下班後埋頭苦幹~努力後的成果...{:5_237:}
(結果是弄到快天亮才睡..{:5_307:} )os:有必要那麼拼嗎!?....{:5_215:}

為甚麼會有此作品呢..因為是小妹前日的工作太累所以早上睡過頭~
原本是要請假的我~後來還是去上課!所以前面就沒聽到老師的教課拉~{:5_232:}
之後下了班就回來練習~~因為老師還沒教完!所以我自己就先作個完成圖了

回到主題:

嗑...先聲明:男性看官們別激動...{:5_225:}

說到女人必備用品~~各位大大們會想到甚麼呢!?我相信都有不同答案吧~~{:5_220:}

恩!想知結果~就請各位看官們繼續看下去拉~

一定會讓女性看官們超級愛它的拉{:5_239:}  (被歐...{:5_337:} )

拉低賽完畢~!  請各位前輩們歡迎指教!~作的不好請見諒喔  {:5_246:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
{:5_195:}
莎莎亞 發表於 2011-4-9 11:20

{:5_324:} 謝謝~~

等到 Adobe循環都上完後~~
在換另一個老師的課來上~這樣可以學到更多吧!?{:5_211:}
頭像被屏蔽
整體不錯,

背景看起來粉服舒!

你瓶身本身是打算做那種的設計呢?
heartless 發表於 2011-4-9 19:55

謝謝~
你說的瓶身是那一個呢!?
如果說的是那兩瓶香水的話~原本我是想作指甲油的
可發覺有點不太好作~所以我就直接做香水嚕~
因為我是突發奇想就想作看看嚕!
而且~~香水應該也是女孩子們的必需品~{:5_220:}
頭像被屏蔽
{:5_195:}
怎麼沒有三哥專用的...
badfriendclub 發表於 2011-4-10 17:01

三哥的嗎!?耶~~這個要好好想想哩...{:5_220:}
有手殘專用的嘛{:5_217:}
頭像被屏蔽
有手殘專用的嘛{:5_217:}
winfox2240 發表於 2011-4-11 12:14

{:5_234:}

那....這個就比較不好想哩....{:5_241:}