聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[分享] 《公告》再見了.....R小編將離開......

1# ruru2008

真是聳動的標題{:5_246:}
嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~
嚇屎人惹~~嚇屎人惹~~嚇屎人惹~ ...
jerry27626817 發表於 2011-5-4 17:19

傻瓜{:5_340:}
記得帶當路{:6_421:}
flyed 發表於 2011-5-4 17:30

好~~可是墾丁有甚麼名產{:5_324:}
頭像被屏蔽
我沒去過,只要小編選的我都接受{:6_421:}
flyed 發表於 2011-5-4 17:37

那就南國藍天白雲得好心情帶回來給你喔{:5_225:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
{:5_190:}你不要走~你走了三哥要怎麼辦?
難道你要說:三塊~快拉我的手阻止我~~~{:5_187:}
是這樣子嗎?{:5_217:}

記得買土產&拍旅遊圖PO論壇喔~
尤其是美食...{:5_222:}
一路順風!{:5_229:} ...
badfriendclub 發表於 2011-5-4 17:45

好~~小編一定會清空硬碟~~
帶美食和好風景回來~
如果有甚麼好料得也會多帶一分給大家{:5_194:}
謝謝你們~~~再見了~
(明天我還在啦)
嘿嘿等你回來再跟我們LDS~~~{:5_345:}
wenwi1234 發表於 2011-5-4 17:43

wenwi1234~~好滴~~看住飯店有沒有遇到不乾淨~{:5_225:}
或者去義大世界有甚麼好玩的~再回來跟大家LDS
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽