聯成電腦技術論壇

查看: 3253|回復: 13

[作品] 3DS+AI 歐噴獎

話說 這是在3DS柔捏完後再到AI做些有的沒的 好像也沒弄什麼{:5_240:}

以前從沒摸過MAX 上禮拜5才開始接觸  到至今是第3堂課 晚上12點多回去開始 激戰了5個小時 捏了又改 改了又捏的循環動作 多終於捏出來了{:5_237:} !!

這是一之可憐的歐噴獎被我柔濫成這樣~看久了實在有夠醜的可以{:5_231:}  我要好好來磨練一下{:5_210:} !!

話說 我好像丟錯版了{:5_217:} !!!

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
{:5_195:}{:7_503:}
讓我想到三哥版~~
badfriendclub 發表於 2011-5-5 09:17

{:6_268:} {:6_271:}
捏得不錯喔{:5_195:}
喔喔2010的{:5_215:}
我的是2011
johneeekimo 發表於 2011-5-5 09:20

2011的阿!!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
{:5_246:} 喔喔
我看版本的視窗面以為2010的
原來2011也有黑灰的{:5_314:}
johneeekimo 發表於 2011-5-5 12:11

AI 怎麼沒有黑灰版 應該也要出一個才對 !!!{:5_314:}
{:5_195:}

你是整晚沒睡喔!
heartless 發表於 2011-5-5 13:06

沒有 好想玩遊戲~~~{:5_321:} !!