聯成電腦技術論壇

查看: 5358|回復: 12

[作品] Illustrator美式立體字!!!

好想玩遊戲{:5_231:}  我要玩遊戲拉{:5_326:} {:5_232:} !!!  

很簡單的字 這是在玩AI的3D轉轉轉~~~轉阿轉{:5_334:}   圖就出來了{:5_361:} !!!

加場演出

以上 有再看TV應該對這2個有印像!!

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
1# winfox2240

uBBKAXoadsw
johneeekimo 發表於 2011-5-5 22:45

{:6_271:} {:6_271:} 太閒了啦{:6_463:} 有一點危險ㄟ還是在室內
{:5_195:}{:7_503:}
你這個歷史太猛了~
badfriendclub 發表於 2011-5-5 19:05

{:5_347:} 拍謝 我又腦殘了{:5_246:} ~~我有看沒有懂{:5_314:}
你真的太閒了
heartless 發表於 2011-5-5 22:40

{:5_231:} 我想玩遊戲= = 左腦不讓我玩{:5_329:} !!
1# winfox2240

uBBKAXoadsw
johneeekimo 發表於 2011-5-5 22:45

歐  這個讚{:5_195:}  之前在車行沒客人還會做寶特瓶火箭來玩說{:5_189:} !!!
{:6_271:} {:6_271:} 太閒了啦{:6_463:} 有一點危險ㄟ還是在室內
seayabge 發表於 2011-5-5 23:10

這讓我想起之前的骨牌大賽{:5_220:} !!
頭像被屏蔽