聯成電腦技術論壇

樓主: wenwi1234

[原創] 最近PS完上癮ㄌ!!!

哈~~~考完ㄌ...還有6個要跑!!!{:5_214:}

@@ 話說今天ㄉ考題有夠難.....有兩提不會瞎猜.....要慘ㄌ....TT.TT{:5_232:}{:5_214:}
wenwi1234 發表於 2011-5-10 20:10

{:5_323:} 考
試盡量不要用猜的會比較保險喔!{:5_220:} 不然就用刪去法答案會比較容易出來
哈哈我老公說要教ㄟ~~~我還要poㄇ??{:5_324:}
wenwi1234 發表於 2011-5-10 20:11

{:5_324:} 一起來
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
怎麼個猜法= = 叫你寫一頁ㄉ短文回答他上面的問題.....哪來ㄉ刪去法....{:5_246:}

乾脆胡亂瞎猜亂掰~~~{:5_326:}
wenwi1234 發表於 2011-5-10 20:19

{:5_308:} 啥!我還以為是選擇題是非題{:5_309:} 那這招就不能用了
頭像被屏蔽
哈哈對阿~~~根本用不得@@{:5_187:}
wenwi1234 發表於 2011-5-10 21:50

{:6_445:} 這就要靠老天爺來加持了
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

哈哈恩~~~
我再吃懮格~~~{:5_324:}
wenwi1234 發表於 2011-5-10 21:59

{:5_345:} 優格好ㄔㄟ對腸胃很好喔