聯成電腦技術論壇

查看: 2815|回復: 4

[作品] 韓風插畫設計

喜歡用向量軟體畫人物插畫 ^^ 這次用Illustrator來完成這作品 ^^ 希望大家會喜歡,順便給予意見, 謝謝 .:)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

好神奇哦~~雖然學過以拉
但沒想到用已拉也可以畫出人物耶!!!
可以簡單說明一下是怎麼辦到的嗎???
好神奇哦~~雖然學過以拉
但沒想到用已拉也可以畫出人物耶!!!
可以簡單說明一下是怎麼辦到的嗎???
wordahhk 發表於 2012-6-22 13:12

Hi ^^
Illustrator和CorelDraw都是可以畫出人物,只是比較累,不像Painter用繪圖板去畫比較輕鬆^^ ,當然以拉也可以用繪圖板啦,只是我比較習慣用滑鼠去拉線條.
先開新檔,再選置入ㄉ方式把你要ㄉ圖置入進去,此時圖片就會呈現降低透明度ㄉ狀態,接著妳就使用鋼筆工具開始照著人像繪製,記得要分圖層,(頭髮、臉部、服飾)等等,
五官的部分可以不用畫到很逼真,畢竟這是向量軟體,無法像painter可以畫ㄉ那麼細緻真實,像我就一直參考他人的作品,慢慢去摸索,如果你不曉得怎麼畫眼睛ㄉ部分,可以先拿這張試著描繪.
雖然劃得並不是很好看啦,但希望能幫的上妳^^

可以參考韓國繪畫家Chica Loca ㄉ作品 , 真ㄉ粉讚{:5_324:}

加油喔 ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

謝謝你提供的資料
題外話~~你的大頭照好像韓國人哦!!
你有韓國人的血統嗎???
謝謝你提供的資料
題外話~~你的大頭照好像韓國人哦!!
你有韓國人的血統嗎???
wordahhk 發表於 2012-6-27 00:11

呵呵~我是台灣人 ^^