聯成電腦技術論壇

查看: 2874|回復: 6

[作品] 情人結

用PHOTOSHOP加工處理後的遊戲畫面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
順便讓情人節去死團四大長老登場一下{:6_256:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不知道怎嚜讓可以動的GIF檔貼上來{:6_465:}
明明按了附加檔案卻只有依片空白{:6_266:}
哈哈哈~第二張很有笑果{:6_271:}
謝謝同學的棒場{:6_397:}
其實第一張和第2張之間我還有做成連續影格播放只是做完卻發現貼不上來{:6_446:}

我還做了很多加工處裡的說{:6_434:}
謝謝同學的棒場{:6_397:}
其實第一張和第2張之間我還有做成連續影格播放只是做完卻發現貼不上來{:6_446:}

我還做了很多加工處裡的說{:6_434:}
sloth 發表於 2012-9-9 16:59

檔案大小有限制480kb......

得縮得蠻小的而且張數不是太多才行喔~~
尤其畫面細節越多~檔案越不容易小
對齁{:6_441:} 我居然給忘了
我ㄧ口氣做了那麼多張想必是貼不上來的{:6_400:}

多謝指點