聯成電腦技術論壇

查看: 3335|回復: 4

[作品] 匠哥每日一推(1003大野狼的餌食)

最近的空檔都用來構思本年度的年度貢品...這就先不囉嗦了~弄好了再po給大家看
所以這張ps脫了很久...(XD新注音選字錯誤了!)是拖了很久才po上來
上次的前菜加上了馬賽克~這次給大家瞧瞧美女的真面目囉~
(當然~是匠哥ps出的人造人來的~現實世界是找不到這個人的)
非常誇張的腰身~相當有巴洛克的宮廷風~勒的好緊啊~
比例也誇張了...個人偏好XD
這次的作法是將背景和前景的人物分開製作~
再將取出的乾淨背景~和乾淨人體...口誤...是去背好的人物合體~(?)
總之就欣賞一下美女吧!

ps.
三哥~說好的下馬來囉~
野狼~小夫是哪位?

匠哥出品:

建模教學與作品

建模小品

Zbrush小品

貼圖製作教學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

臉蛋很像季芹
但身材.......
大得很不舒服....{:5_224:}
頭像被屏蔽
{:5_226:}季妹妹身材真好阿
sinya 發表於 2012-10-7 22:15

她...已經不是季芹了啦...

原本用的舊圖是她...

把它ps推推改頭換面之後...沒想到...看起來還是她...残念で...
下次得換更猛烈的手法了~~

身材...季妹妹的身材是很好沒錯~~不過沒有這張這麼腰瘦好啊~~~
等完成年度貢品再接再勵給大家驚喜了