聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 2013蛇吉祥-祝福版頭砰砰....火速募稿!(12/27下午一點前)

來獻醜!!{:5_219:}

《論壇帳號》:COW_LO
《學號》:101-104-876
《作品名稱》: 蛇~~我其誰!!!

明天是芥末日耶{:5_334:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
124# ruru2008
老師我傳了.老師麻煩妳了
自由 發表於 2012-12-20 21:34

我是小編啊~~不是老師{:7_292:}
小編幫你編輯上去喔~不過下次還是要學習一下怎麼上傳~
另外你的圖案沒有等比放大縮小~~有空在時間內你在把原圖拉一下
謝謝參加活動喔{:7_500:}

R編~修正了一點點{:5_346:}

本帖子中包含更多資源

x
脫掉鞋子了
我悲劇了....
電腦重灌,我竟然沒把作品一起帶走,包含這次在畫的蛇年圖......{:5_313:}{:5_313:}{:5_313:}
頭像被屏蔽
論壇帳號:iloveivan184

學號:100728612

作品名稱: 六 鰡 大 順 (鰡:注音為ㄌㄧㄡˊ 台語為ㄌ~U)

不知道大家是否和我一樣~^^在家裡會被長輩禁止講{蛇}這個字~{:5_309:}
長輩說這樣很不禮貌~老實說我也不知道為什麼~
而長輩們說~不能說"蛇",要說"鰡"(ㄌ~U)~
所以我就獻上了六隻"鰡"~成為六鰡大順~^^{:5_319:}

本帖子中包含更多資源

x
132# ruru2008
好的謝謝小編~~!!^^~~!!
《論壇帳號》:e88960
《學號》:100723073
《作品名稱》: 等..等等!! 我衣服還沒穿好!

總覺得皮膚太白了,加點膚色再傳一次

本帖子中包含更多資源

x
《論壇帳號》:konjoneko
《學號》:101327191
《作品名稱》: 巳年吉祥

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分