聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 2013蛇吉祥-祝福版頭砰砰....火速募稿!(12/27下午一點前)

23# sleepycat

ME 2=_=
我有一個Q版人物插畫案子要畫.........................
頭像被屏蔽
《論壇帳號》:oaosora
《學號》:101253990
《作品名稱》: 蛇蛇來發紅包囉

應該應該格式是對的吧><
如果需要改請小編再通知我喔~~辛苦妳了{:5_190:}

耶~祝大家蛇年行大運~~~(我對過年使用的賀詞實在了無新意XD)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

《論壇帳號》:why216
《學號》:101292639
《作品名稱》: 祥蛇獻瑞春到來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

應該應該格式是對的吧><
如果需要改請小編再通知我喔~~辛苦妳了{:5_190:}

耶~祝大家蛇年行大運~~~(我對過年使用的賀詞實在了無新意XD)
oaosora 發表於 2012-12-1 09:24

對不起!!!!!忘記放資料了(腦容量需要擴充了)

另外還要麻煩小編把多餘的刪除了QQ
抱歉抱歉抱歉(跪很久)
頭像被屏蔽
對不起!!!!!忘記放資料了(腦容量需要擴充了)

另外還要麻煩小編把多餘的刪除了QQ
抱歉抱歉抱歉(跪很久) ...
oaosora 發表於 2012-12-1 15:00

小編補上囉~~罰跪可以結束了~~{:6_384:}
小編補上囉~~罰跪可以結束了~~{:6_384:}
ruru2008 發表於 2012-12-3 10:18

謝謝小編!
奇怪..每次PO圖好像都被我搞得一團混亂(/・ω・\)(奇ㄟ妳XDDD)
恩...每次看小編的合併魔法心裡都忍不住"哦哦哦!!!!!!MAGIC!!!!!!"(眼睛充滿光芒)
真的是麻煩您了((腳麻跪退
謝謝小編!
奇怪..每次PO圖好像都被我搞得一團混亂(/・ω・\)(奇ㄟ妳XDDD)
恩...每次看小編的合併魔法心裡都忍不住"哦哦哦!!!!!!MAGIC!!!!!!"(眼睛充滿光芒)
真的是麻煩您了((腳麻跪退 ...
oaosora 發表於 2012-12-3 12:22

不客氣~~水白的圖也是MAGIC{:6_447:} ~~~~腳麻甩一甩喔~還是小編幫你槌槌{:5_200:}
目前8件作品~~好吉利啊 發啊~~
希望可以發發~~88件作品~~(哈啊
已上大家的作品格式都OK~~謝謝~