聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[公告] 鏘鏘鏘!蛇圖欣賞~蛇年活動投稿得獎人出爐!

頭像被屏蔽
每個人都好厲害,雖然沒得獎,還是很感謝有投票給我的人,下次再接再厲吧{:5_330:}
aslazero 發表於 2013-1-19 06:56

加油喔~~~
29# COW_LO

不好意思~COW_LO 大大~
我想請問....留言底下的橫幅圖是怎麼用的~???{:5_219:} 我不會用捏...可以教我嗎~{:5_345:}
29# COW_LO

不好意思~COW_LO 大大~
我想請問....留言底下的橫幅圖是怎麼用的~???{:5_219:} 我不會用捏...可以教我嗎~{:5_345:}
iloveivan184 發表於 2013-1-22 18:48

iloveivan184去螢幕右上角的--->我的控制面板-->我的簽名~~增加修改喔~

評分

查看全部評分

說的比唱的還好聽,就算還有下次,我是不會在參加聯成這類活動了,公不公平小編

跟投票者你們心裡最清楚,或許在你們這些專家級眼中我的繪畫或許是幼稚員等級的,可

能比不上你們這些聯成派的高手級的,就算是聯成的學生,我也是實話實說,我也不會說

好聽的話,在這邊大家可以看不起我們新手,但我雖然爛至少我會看得起我自己。si-71-pic

但請小編你們記住,(你們眼中的垃圾有一天也會有出頭天的) 我這個垃圾有一天一定會超

越你們聯成派的,甚至要練到業界程度,你們給我等著看,從去年參加聯成一年學習,從排

課程到論壇活動作畫,整體來說,我本人對聯成評價有扣很大分數  

以後也不會想再來這個地方了 si-87-pic
34# ruru2008

抱歉~小編~"我的簽名"的意思是個人簽名~插入圖片嗎???{:5_219:}
35# srws32

別這麼怒~

沒有任何人會看不起你的

只要你追求卓越~成功自然跟著你~

不過如果你想成功~一定先要努力~

加油吧!
頭像被屏蔽
說的比唱的還好聽,就算還有下次,我是不會在參加聯成這類活動了,公不公平小編

跟投票者你們心裡最清楚,或許在你們這些專家級眼中我的繪畫或許是幼稚員等級的,可

能比不上你們這些聯成派的高手級的,就算是聯 ...
srws32 發表於 2013-2-3 01:14

小編從來沒有看不起你~
希望你可以正面面對得失~~加油