聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[討論] 2009/8/16忠孝分校週日3dsmax作業區

56# hankbenaaa
基本上是這樣沒錯!注意一下比例!
下次可以參考遊戲中的場景做做看!
這樣完整度會比較高喔
59# 100340887
這個娃娃我很喜歡!
無論是比例或是造型都做的很好!2D也畫的不錯!
如果再多加強一下頭髮跟其它細節那就更完美了!
因為你的人臉跟身體做的比其他物件好太多了!
所以看起來有點不搭!
頭像被屏蔽
63# aawe10
劍魂那個你可以先從模型做起,你做得到,只是要花點時間!
以後有問題也可以在這討論,無論課程是否已經結束了喔!
再加油吧!{:5_195:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
回 62#
老師: 謝謝你的意見~!   
其實我上完課後,髮片已經忘記怎麼弄了~! 女娃娃頭髮只好硬著頭皮弄完~!之前上課時存錯檔把檔案蓋掉了救不回來,嗚嗚嗚~!
@ _ @老師max有沒有 暫存的紀錄檔,畫錯蓋錯檔 ...
100340887 發表於 2009-11-17 20:50

暫存的紀錄檔在C:\Documents and Settings\student\My Documents\3dsmax\autoback
Physique有問題大多是你有骨頭也加到Physique了!所以會當!
另一個是Group物件不能使用Physique.
再試試看吧!{:5_310:}
頭像被屏蔽
同學
你比我幸運多了
最後一天我的電腦罷工
害我弄到偏頭痛
要不要再登記插班 老師的課啊
gloriayu 發表於 2009-11-17 21:03

不要阿!
老師要我們多學一點阿!{:5_314:}