聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[作品] 2009/11/01公館分校週日_3dsmax結訓作業繳交區

終於完成了...

先看圖吧!!!XDrz...有壓力還是比較有成果阿...

做好後很HIGH的拍了一堆=w=

然後...SHIFT+移動一下...XD

終於學會3D了~~~感動!!!

繼續往下一個階段邁進

好累XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

交作業!!!XD~
姓名: 林錫彥
護照英文姓名:HSI-YEN LIN
學號: 100-623-149

謝謝老師~~~以後就改叫老師師父好了!!!

謝謝師父!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~我會繼續努力的!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

繳交認證作業,
麻煩老師了,
謝謝!
姓名:林怡君
英文姓名:Yi-Chun Lin
學員編號:100-624-164

評分

查看全部評分

21# 3DPI
真得是不錯,看得出來有用心!{:6_410:}
下次就以面是坐品為目標,
找個台灣自製遊戲中的角色做做吧!{:7_520:}
22# chun1119
做的不錯!
注意一下全區亮度太平均,導致畫面有點平
而且也沒看到燈具,所以也不知畫面為何這麼亮喔!
結訓作業,
請老師給些指教,
謝謝老師!
姓名:高陳佑
英文姓名:Chen-Yu Kao
學員編號:100-624-173

評分

查看全部評分

學號:100-623-283
姓名:kao hsiang ting

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
結訓作業,
請老師給些指教,
謝謝老師!
姓名:高陳佑
英文姓名:Chen-Yu Kao
學員編號:100-624-173

http://expert.lccnet.com.tw/hom ...
startken 發表於 2010-1-30 23:05

ok啦!
從建模,上材質到打燈光都會了,也沒什問題,下一次就做得更好更細,一次比一次好直到符合職場需求,
下次坐找個真實的室內設計景來做,畫面會比較豐富點喔!
加油喔!{:5_237:}