聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[作品] 2009/11/01公館分校週日_3dsmax結訓作業繳交區

把之前做的加加起來!
感謝國祿老師的教導
影片做得很爛!可能是設定問題,不如靜態場景感覺!
利用一部攝影機及一盞投射燈源!燈元path constrain在spline路徑,攝影機position constrain於燈源利用Look At限制附於燈源及 ...
www 發表於 2010-1-31 22:02

從建模上可以看得出來之前的老師教的不錯,你也很用心在做,
如果可以的話,可以試試看自己建立一個角色,
至於動畫方面只有一個大問題,就是配速沒做好,動的太快啦,攝影機到最後有點飄,
不過整體說起來還不錯喔!{:5_195:}
繳交認證作業,
麻煩老師了,
謝謝!

前兩天電腦 ...
owin 發表於 2010-2-1 00:08

這個讚!
我記得之前去夜市打彈珠得到的獎品就是類似這樣的玩具車!
短短2天做這樣就知道你有把這件事當一回事,年輕人不錯!
很期望看到你花時間做出來的作品,一定會讓我驚豔吧!{:5_340:}
29# notweak
如果在讓你做下去一定會嚇死不少人吧!
快,換下一個目標,多做一些來嚇我吧!{:5_315:}
頭像被屏蔽
35# TED
喔喔!
繳交作品三個月後還沒得到通知的話,請先打電話到分校問一下喔!
如果還有任何問題在跟我說喔!
沒拿到的一定要馬上跟我說~{:5_194:}
頭像被屏蔽
37# TED
天助自助者阿!
有交作業沒拿到的再跟我說喔!{:5_235:}
頭像被屏蔽
39# yn601734
以你目前的程度!那個對你來說只是一張紙!{:5_340:}
頭像被屏蔽