聯成電腦技術論壇

樓主: neconet

[轉載] 萌大對3d心灰意冷之雙淇淋老師要請客討論區= =b

老實講這沒什好說的!
身為老師,我也不忍心責備你們,只能不斷鼓勵,
反正付出的人最後就會得到一些東西,其他的我也不想說,
找到工作的人,有哪個不是努力得來的,看看別人再想想自己,
大家都是成年人了,別再給自己理由了 ...
lululovely 發表於 2010-2-17 23:48

話說我過完年有想跳槽的衝動耶{:5_317:}
如果我跳槽成功是不是可以ㄠ兩餐呀{:5_324:}
151# neconet
可以阿!
那當初獎學金得事先請我吧!{:5_219:}
頭像被屏蔽
147# lululovely
現在起,只要是我的學生,有找到max相關工作通過試用期的,我就請如何!
我不是你學生,也不是學3D的ㄋㄟ
不管啦不管啦{:5_232:} {:5_232:} 我不管啦{:5_187:} ...
碧願 發表於 2010-2-18 00:13

喔!沒關係!
碧願姐姐雖不是我的學生,但是若有找到max相關工作,並通過試用期,我一樣請!
{:5_215:}
喔!沒關係!
碧願姐姐雖不是我的學生,但是若有找到max相關工作,並通過試用期,我一樣請!
哈哈哈{:5_215:}
lululovely 發表於 2010-2-18 00:18

例如奇銳科技AUTODESK產品業務之類的也算MAX相關工作嗎{:5_208:}
頭像被屏蔽
例如奇銳科技AUTODESK產品業務之類的也算MAX相關工作嗎{:5_208:}
neconet 發表於 2010-2-18 00:22

在我的心中有一把尺,就叫做無恥!{:5_220:}
156# 碧願
是尊稱,
阿基我都叫基爺了!
老基爺!
頭像被屏蔽

159# 碧願
ok啦!
感謝碧願這麼看得起我阿!{:6_447:}
--------------------------------------------
哪個無恥之徒,又再改標題了!{:6_418:}