聯成電腦技術論壇

樓主: neconet

[轉載] 萌大對3d心灰意冷之雙淇淋老師要請客討論區= =b

露露  老師您好..{:5_209:}
看了前10幾頁的討論後...忽然覺得無所適從了起來....{:5_323:}
我剛進聯成不久..學的是Painter..想再學3dsmax會太勉強嗎??{:5_308:}
我的目標是...畫圖..一邊照顧媽媽及妹妹..(以接稿件 ...
r661208 發表於 2010-3-1 15:36

我的錯{:5_190:}
{:5_306:}{:5_311:}{:5_215:}終於找到工作囉!{:5_202:}

好高興!把這個喜悅和大家分享!
祝各位同學好運到!早日找到如意的工作喔 !{:5_202:}
may1015 發表於 2010-3-1 21:11

歡迎加入lulu請客團{:5_194:}
頭像被屏蔽
歡迎加入lulu請客團{:5_194:}
neconet 發表於 2010-3-1 22:26

靠!
你不是說業界很黑暗!
還說不是女的會找不到工作!
你不會趁這過年去泰國變性吧!{:5_333:}
{:5_306:}{:5_311:}{:5_215:}終於找到工作囉!{:5_202:}

好高興!把這個喜悅和大家分享!
祝各位同學好運到!早日找到如意的工作喔 !{:5_202:}
may1015 發表於 2010-3-1 21:11

是may妹妹找到工作喔!
你這樣不是叫星野去死嗎!!{:5_338:}
我的錯{:5_190:}
neconet 發表於 2010-3-1 22:25

你看看!
發包給人家做做以示贖罪吧!!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽