聯成電腦技術論壇

查看: 31308|回復: 303

[討論] 2010/10/11三重分校135_3dsmax作業及討論區

1.請同學先到新手簽名簿發文簽到,等權限開通後既可發文.(網頁上方有範例可參考)
http://expert.lccnet.com.tw/zone/thread-9576-1-1.html
2.依照以下教學既可上傳圖片
http://expert.lccnet.com.tw/zone ... &extra=page%3D1

請同學將作業上傳.有製作上的問題也可於此討論.
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
都過這麼久了想不到還頭香...=.=a(第一次拿頭香\|/)本來昨天要po的可是忘記帶檔案去上課...

嗚嗚...{:5_354:} {:5_206:} 老師說我不要臉{:5_338:} ,說我裝新手做那麼簡單的喬巴{:5_343:} ,像我這麼嫩的蔡逼巴新手就 ...
braduocast 發表於 2010-10-30 12:40

這樣就很好阿!
手臂是用圓球做的,所以手軸地方最粗,導致灣起來像肌肉就是這原音喔!
3045030455燈光打的不好...
MihimaruGT 發表於 2010-10-31 16:02

作的真不錯阿!
期待你的新作喔 !
其他同學要趕上喔,不然就差人家越來越遠了喔!
除非妳們先打斷他的手喔!哈哈!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
第一次放作品{:5_222:}
來獻醜了XD

首先放的就是"ㄍㄟ""ㄠˊ"的手作品{:5_225:}
右邊手指多切兩條線  要接回手掌應該手掌也要切
所以慢點做XD
http://expert.lccnet.com.tw/home/attachment/201011/4/42993_12888 ...
銀風 發表於 2010-11-4 13:36

做得不錯了啦!
手掌也把細節加出來,完整度就會更高了喔!
凹凸做得有點太多了,再調柔順一些喔!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽