聯成電腦技術論壇

樓主: lululovely

[討論] 2010/10/11三重分校135_3dsmax作業及討論區

21# jangcjt

好精細的身體!!{:5_195:}

這樣我的不敢PO了{:5_199:}

回去繼續捏!!
銀風 發表於 2010-11-8 13:40

他有東西參考,你沒有啊!
所以並不可恥喔!
哈哈!{:5_215:}
TO : jangcjt

嘎ㄚ阿~想不到!!你真的貼裸體了 {:5_226:}眼睛吃冰淇淋~!!

俺還是想要有頭有衣服(起碼有比基尼)再貼!!這是俺堅持的美感!!!{:5_324:}

(男體的話就管它是不是斷頭XDDDD){:5_208:}

我覺得大大人體捏的 ...
archangelin 發表於 2010-11-8 15:00

看到你po的圖片,讓我覺得我好不了解人體喔!
有空多放一些讓我好好的學習喔!{:5_220:}
{:5_338:}
不~~你還是別看比較好~~
因為我眼睛嘴巴都用畫的...{:5_329:}

LULU改教初音了喔~{:5_345:}
-----------------
這頭像是賣香"雞"啊~~很棒吧~~{:5_340:}
lai_1126 發表於 2010-11-8 18:16

爛死了!
這根本不是你心中的麥香雞啊!{:5_339:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
為了女性身體重捏一次手{:5_340:}

感覺這次做的有進步也有退步...
手掌感覺有抓出來  可是不夠好(有些角度感起來就很怪)
而且線切的亂七八糟{:5_338:}

......有空再做一次好了{:5_329:}

http://expert.lccnet. ...
銀風 發表於 2010-11-9 18:58

臉的部分,眉心太寬了,導致看起來有點兇!
五官的形狀再斟酌一下喔!
手的部分,指頭應該用來越短才對!
手腕也太寬了!
不過進步中喔!加油!