聯成電腦技術論壇

樓主: winfox2240

[作品] Illustrator貝茲線~GOSICK 深色系!!(4.23新增圖片)

{:5_195:}好可愛喔!這很適合當桌布
不過貝茲線是什麼意思ㄚ{:5_217:}
我是新人不太懂= =''
seayabge 發表於 2011-4-24 22:37

兩位badfriendclub 和johneeekimo 前輩已經解釋完了~~好像沒有菜鳥可以說的地方{:5_208:} !!!
PT是點陣圖

AI(ILL)
CD
是向量圖

點陣圖是一格一格小方格組成的...

向量圖就是....{:6_425:} 突然忘詞來翻筆記...
反正無論放大幾倍都是高清晰畫質...{:5_219:} ...
badfriendclub 發表於 2011-4-24 23:22

可以這樣比喻
PT是點陣圖=一般畫質放大會失真!!!
向量圖=就是{:5_360:} HD 高畫質!!!   ..................................我來插花的{:5_355:} !!
貝斯線超好玩的~
我玩上癮了..{:6_467:}
badfriendclub 發表於 2011-4-24 23:30

{:5_319:} ..........{:5_195:}
頭像被屏蔽
54# johneeekimo

{:5_234:} 我可不是大師.........前輩您太謙虛了{:5_219:} !!!!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
我目前的想法是用線條來去做,我很喜歡用漸變、漸層來去做,

現在卡內容要打什麼,大名、手機、mail
heartless 發表於 2011-4-25 13:09

以妳的名片取向是什麼 如果是個人名片 隨性吧  如果是做的類似公司 XX設計師 行號之類的  依需求而定{:5_309:} !!!(小小建議~別嫌棄{:5_344:} )
怎麼敢{:5_338:}
在大師面前我什麼都不是
winfox2240大師非等"閒"之輩呀{:5_220:}
johneeekimo 發表於 2011-4-25 03:31

{:5_308:} ................我輸了!!! {:5_355:}
頭像被屏蔽