聯成電腦技術論壇

樓主: winfox2240

[作品] Illustrator貝茲線~GOSICK 深色系!!(4.23新增圖片)

{:5_314:} 我想看看你腦袋裡面是裝什麼耶
這麼多鬼點子
johneeekimo 發表於 2011-4-25 14:12

噓..........!!!  腦袋都是裝{:5_360:} 百葉豆腐
頭像被屏蔽
可以這樣比喻
PT是點陣圖=一般畫質放大會失真!!!
向量圖=就是{:5_360:} HD 高畫質!!!   ..................................我來插花的{:5_355:} !!
winfox2240 發表於 2011-4-25 02:20

{:5_210:} 補充說明更明白了...謝謝
painter我不熟
不要問我{:5_317:}
跟向量筆有點差距喔
因為曲線拉的方式不太一樣
johneeekimo 發表於 2011-4-24 23:27

{:5_246:} 對喔你剛學麻....真不好意思
PT是點陣圖

AI(ILL)
CD
是向量圖

點陣圖是一格一格小方格組成的...

向量圖就是....{:6_425:} 突然忘詞來翻筆記...
反正無論放大幾倍都是高清晰畫質...{:5_219:} ...
badfriendclub 發表於 2011-4-24 23:22

{:5_324:} 懂了....謝謝
噓..........!!!  腦袋都是裝{:5_360:} 百葉豆腐
winfox2240 發表於 2011-4-25 16:46

{:5_208:} 聽到豆腐肚子餓了
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽