聯成電腦技術論壇

樓主: yoshice1975

[教學] 簡單易懂,教你如何在論壇上傳作業或照片

這裡是李老師的板~~~是傳給老師的作業~~要到上課老師開的帖喔~~^^小編小提醒~~
出現白色網頁是什麼意思??
出現白色網頁是什麼意思??
cyt22050522 發表於 2013-2-15 04:12

檔案太大了上傳不了喔~
可到連結最下方查看權限~一般新手的檔案限制是250K~~依權限遞增K數~
http://expert.lccnet.com.tw/zone/faq.php?action=credits
再試一下喔
改版後變得無法貼圖,也不會自動跳轉,發文後卡死在原地,舊版好用多了.............
改版後變得無法貼圖,也不會自動跳轉,發文後卡死在原地,舊版好用多了.............
lance1024 發表於 2013-3-1 17:59

{:6_465:} 一直都沒改版喔~~改版尚在規劃進行中~~
41# ruru2008

可是圖片一直無法上傳上去

情況就像上一個大大所說的一樣

苦惱啊...
41# ruru2008

可是圖片一直無法上傳上去

情況就像上一個大大所說的一樣

苦惱啊...
s940255880 發表於 2013-3-6 18:46

先幫小編檢查兩個東西~~這是一般大家上傳沒留意到的部分~~謝謝
(1)圖片檔案大小:一般新手的檔案限制是250K~~依權限遞增K數~http://expert.lccnet.com.tw/zone/faq.php?action=credits
(2)尺寸像素問題~~約800*600~太長或太寬無法上傳~~再麻煩試一下喔^^
檢查了一下,尺寸調低確實能上傳,應該是尺寸限制這部分有確實作用了..,回去看之前上傳的圖確實超過800x600,所以以後不想再用貼圖方式了...
檢查了一下,尺寸調低確實能上傳,應該是尺寸限制這部分有確實作用了..,回去看之前上傳的圖確實超過800x600,所以以後不想再用貼圖方式了...
lance1024 發表於 2013-3-8 23:43

不好意思~~這個是論壇上傳的規定喔~最好以JPG檔上傳~批量上傳或新增附件都可以上傳圖片檔案喔~
你好:
我按新增附件,檔案尺寸都小於250K,是JPG,但沒看到檔案插入的那一行
使用批量上傳,雖然可以上傳,但是卻變成重複貼了兩張,不知道是哪裡出了問題了呢?
謝謝你的幫忙^^