聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 新年新氣象_1月點點名+壽星祝福(得獎人出爐)

不是壽星 raku2500
祝1月份壽星  天天開心 專業技能越來越厲害!!
新年快樂{:6_262:}
頭像被屏蔽
呵呵
最近還是老樣子阿
新的一年就是希望可以事業順利
早日遇到真愛阿{:5_324:}
sinya 發表於 2013-1-14 22:16

{:5_324:} 真愛要常出門~~不要宅再家喔

挖系終極一月壽星~一月份啊!!!1月18日出生 祝福大家壽比南山、萬事如意、恭喜發財、紅包拿來XD{:5_345:}
也祝福一月份跟我一樣都是壽星的同學們新的一年度"蛇"麼都能賺!~蛇年行大運{:7_533:}
我認識的論壇好友:蘇文婷老師,經常會分享許多自身有趣的事務給我們聽,是個美麗又大方的好老{:6_411:}師
R小編水水這樣口以嗎?!~挖系終極一月壽星~一月份啊!!!1月18日出生 祝福大家壽比南山、萬事如意、恭喜發財、紅包拿來XD
也祝福一月份跟我一樣都是壽星的同學們新的一年度"蛇"麼都能賺!~蛇年行大運
我認識的論壇好友:蘇文婷老師,經常會分享許多自身有趣的事務給我們聽,是個美麗又大方的好老師
{:7_552:}
頭像被屏蔽
{:7_286:}大家留言內容都很棒喔~~
頭像被屏蔽
呵呵
我是因為忙工作啦
沒有宅在家啦
小編要幫我物設對象嗎{:5_319:}
sinya 發表於 2013-1-19 21:56

那你幫對象畫出來~~小編幫你以召天下~~
頭像被屏蔽