聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 新年新氣象_1月點點名+壽星祝福(得獎人出爐)

{:5_314:}呵呵
小編真愛開玩笑{:5_310:}
sinya 發表於 2013-1-21 22:39

這是好方法耶~
頭像被屏蔽
所以會有畫中仙飛出來喔??{:6_270:} 小星也是在怕這個??{:6_441:}
r661208 發表於 2013-1-22 13:16

對耶~~聽小喬一提~他好像很害怕的摸樣~~
不是壽星:weiwei  
願所有的壽星在這"愛你一生"的年度裡都能好好的愛自己~~~{:7_529:}
我認識的論壇好友: {:7_564:}就你啦!!!!嘿嘿
不是壽星:weiwei  
願所有的壽星在這"愛你一生"的年度裡都能好好的愛自己~~~{:7_529:}
我認識的論壇好友: {:7_564:}就你啦!!!!嘿嘿
wei0330 發表於 2013-1-22 18:57

好友就是小編嘛~~~{:7_286:}
我是一月份壽星:101194290  1月12號生日  祝我自己以及所有能都能大大的進步在進步!!!
我所認識的論壇好友: iamwena 她是和我一起報名聯成的好朋友(笑)

評分

查看全部評分

我是一月份壽星:101194290  1月12號生日  祝我自己以及所有能都能大大的進步在進步!!!
我所認識的論壇好友: iamwena 她是和我一起報名聯成的好朋友(笑)
夏夕 發表於 2013-1-23 13:59

夏夕~~生日快樂
我是壽星W~一1/27
最近剛到聯成上課~帳號也剛申請~
希望能多多認識同好~
也希望同為一月的所有朋友在這一年順順利利~心想事成!!!
也希望自己能多點自信~不管是在任何方面W
我認識的論壇好友:目前還沒認識呢XD
75# ruru2008

是阿~!!!哈哈{:5_216:}
78# blackcrow271

{:5_352:} 你好阿~~~生日快到了ㄟ~~真好!!!

{:5_195:}

先預祝生日快樂阿~~!!{:5_341:}