聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 跑跑跑~2013年無主題自由創作~Ready GO!(3/12前)

頭像被屏蔽

《帳號》sakuya765
《學號》101082062
《作品名稱》蛇年~蛇年~好運到
《創作動機或背景》以自家的BJD娃為模特兒,肩上的蛇就...蛇年到了呀~~XD

上傳後發現尺寸不對...被調整過了= =
再次補上。
《帳號》aa79aa79819
《學號》100963362
《作品名稱》炎- 雅
《創作動機或背景》想到就畫

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《帳號》sin19830825
《學號》100688711
《作品名稱》術士
《創作動機或背景》想到什麼畫什麼囉...動機...不明...
...
sin19830825 發表於 2013-2-22 23:43

破圖喔~~~留意一下喔~~看要補上或者請小編編輯~謝謝
目前31件作品喔~以下三位請在時間內補圖修改尺寸喔~~感謝大家
請註明補圖,以免小編搞錯~感謝
《帳號》sin19830825 《學號》100688711  《作品名稱》術士   (284*768尺寸不對)
《帳號》rexiexueshan  《學號》100692386  《作品名稱》 蛇年行大運!! (296*800尺寸不對)
《帳號》lovecssky  《學號》100527259  《作品名稱》Best in the world(305*768尺寸不對)
我也想參加試試看唷~
帳號:月亮
學號:100324669
作品名稱:仕女圖練習作業
創作動機或背景:因為上完了painter課程須要交作業,在尋找適合題材的情況下看到這張圖,依自己的模式畫出自己喜好的背景色及衣服等色彩~希望大家會喜歡!
此圖尚有2種不同版本~若喜歡會陸續上傳唷~{:5_316:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
怎麼用原稿改為此規格後,頭變得好大顆唷~{:5_326:}
原本想多傳幾張~但又看過參加辦法~只能傳一張囉!
50# seayoyo
把他切一半不就好了 哈
若真的能切就好囉~哈哈哈哈{:5_310:}
43# 芷綾
跟我畫painter作業的狗好像唷~但我畫的是家有賤狗啦~哈哈{:5_345:}