聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 跑跑跑~2013年無主題自由創作~Ready GO!(3/12前)

小編~前兩個幫我刪掉{:5_246:}

《帳號》:夜望
《學號》:101142241
《作品名稱》:末世狼將
《創作動機或背景》:將曹操給擬獸化,背後則是龍形的滅世神兵。

投票點此,感謝!

評分

查看全部評分

<補圖>不好意思傳很久了才發現我傳到沒有細修過以前的作品了=_=
麻煩小編幫我把13樓的刪掉好嗎   謝謝了~"~...

帳號:540606
學號:101210164

作品名稱:藝妓

最近迷上藝妓嫵媚且才藝兼備的特質,也欽佩她們堅毅的性格,所以畫了這幅作品。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

小編都幫忙刪掉錯誤的囉喔~~^^謝謝大家參加活動~~
還沒刪的小編會檢視原本圖檔再刪除~避免小編沒記錄到~~感謝大家~~
帳號:101145019(Mosquito)
學號:101145019
作品名稱:魖鏡
創作動機或背景:每個人心中都有另一個封閉住的自己,而在脆弱時就會像鏡子一樣反映在自己眼前。

150# d070982

好美{:5_243:} 我覺得比較像天使耶

《帳號》lovecssky
《學號》100527259
《作品名稱》發光的公路
從小時候就對多采多姿的顏色和公路線條都有種很喜歡的感覺,這是自己去幻想出來的"發光公路"證明人生的路有很多種,條條大路通羅馬,一定會走出屬於自己的路=人生:),謝謝大家

(不好意思R小編水水之前我PO的那張圖我不拿來比賽請幫我砍掉謝謝您:) 我拿這張來參予比賽:)
帳號:miao2
學號:100706072
作品名:黑白畫
作品介紹:沒有焦點的焦點…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
92# ruru2008

請問我的格式對嗎?{:5_345:}
頭像被屏蔽
92# ruru2008

請問我的格式對嗎?{:5_345:}