聯成電腦技術論壇

樓主: neconet

[轉載] 萌大對3d心灰意冷之雙淇淋老師要請客討論區= =b

頭像被屏蔽
是阿!
現在就是這樣阿!
非專業領導專業,學校很多老師教那甚麼東西阿?
萌主大神去教,一個都可以擋10個了,但是就是沒辦法,最後倒楣的還是學生了.
之前在職訓局,聽說請了一個博士去教Autocad,根本就不會教,那為何會找 ...
lululovely 發表於 2010-1-22 23:38

我要打十個~~~~~~~{:5_360:} {:5_337:}
年輕的時候真的要衝,等能力跟口碑都有了,要做甚麼沒人管你!
要待在公司做到死,還是要開公司,還是要像我遊手好閒無所事事那都是你的自由,
只是路都是自己選的,不要等到老了才後悔,
像有個學生的媽媽不准他小孩半工半讀,他說你現在一個小時賺95,我不希望你畢業後還是一個小時賺95阿!
我知道有些學生是因為家裡不得已要這樣做,但是這樣的同學大多都很拼!
大部分我看到的都不是這樣,
所以廢話一句,人生的路自己走,無怨無悔!
你如果開班
LULU老師怎辦啊
gloriayu 發表於 2010-1-22 23:51

很好阿!
這不就跟他上面講做3d的流程一樣
這樣你也可以去上他的課喔!{:5_215:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
很好阿!
這不就跟他上面講做3d的流程一樣
這樣你也可以去上他的課喔!{:5_215:}
lululovely 發表於 2010-1-22 23:53

話說我在教公司新進美術3d的時候他聽到睡著還流口水
從此他就黑掉了....
頭像被屏蔽
這種扶不起來的阿斗真的是不少!
以前是學生求老師教
現在反過來了,是老師拜託學生學阿!
想不想教這版上另一非常好問的大神阿!
只問不做,我極度懷疑是Autodesk總公司派來考驗我們聯成的老師阿!
我也要開班....!!
鮪魚:同學們,今天捏人體模型...!!
學生:好..!!
鮪魚:同學們,請按照老師給你們的網址,打開網站...!!
學生:好....!!
鮪魚:今天就好好研究這網站的人體,未來的課程也都是研究人體...!!
學生:哇...好棒 ...
鮪魚 發表於 2010-1-23 00:21

哈哈哈!
你是冷笑話大王星野的徒弟厚!
我光講這個都比你好笑!
去畫圖,別學這個!