聯成電腦技術論壇

樓主: neconet

[轉載] 萌大對3d心灰意冷之雙淇淋老師要請客討論區= =b

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
38# mil6481  
你能作出那麼優的作品
找工做的事要多向LULU老師請教
他可以給你如何準備作品的建議
gloriayu 發表於 2010-1-23 01:16

我不行啦!
我只能說出我個人的想法而已,沒這麼神啦!
我不行啦!
我只能說出我個人的想法而已,沒這麼神啦!
lululovely 發表於 2010-1-23 01:22

你是過來人呀
我們真的輸的很徹底呀{:5_247:}
請看下面網址
話說我們在找美術新人時我也有特別交待限女性
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100122/115/1z8zf.html
neconet 發表於 2010-1-23 01:11

好吧!
就照萌主大神說的!
做3d沒前途,大家另謀出路,就地解散!
這樣你滿意了吧!大神!
頭像被屏蔽
你是過來人呀
neconet 發表於 2010-1-23 01:23

你都這樣說了,我還要說什麼?
就只能叫大家都不要再練了,明天都去找別的工作吧!
好吧!
就照萌主大神說的!
做3d沒前途,大家另謀出路,就地解散!
這樣你滿意了吧!大神!
lululovely 發表於 2010-1-23 01:25

不是3D沒前途
是不能只把3D當唯一的出路
想在這個產業生存就必須18般武藝樣樣精通才行
最好是連程式設計 計算機概論都懂不然無法跟RD溝通
你的工作內容絕對不會只有用到3DMAX
其實萌主大神說的也不見得不是事實,
這也是各行各業目前所面臨的事實,
有人成功,有人失敗!就算你去賣雞排,也不保證一定賺,不會倒.
自己要怎樣過自己的人生,取決在於自己
職場是很殘酷的,萌主大神是直接點出來,
不過我身為老師,我只能用正面的方法去鼓勵大家.
老實說,我有時看到同學的作品時,我真的很想扁同學,但是那樣於事無補,而且教育部不准!
看到這篇後,就2條路,
1是掉頭就走,改行去,改學別的吧!
2是痛定思痛,再加油吧,在這稱王沒意義,看看業界在做甚麼,做到那樣吧!

其實萌主大神說的也不見得不是事實,
這也是各行各業目前所面臨的事實,
有人成功,有人失敗!就算你去賣雞排,也不保證一定賺,不會倒.
有人在這學Max跟Cad開公司,有人卻還是失業.
自己要怎樣過自己的人生,取決在於自己
職場是很殘酷的,萌主大神是直接點出來,
不過我身為老師,我只能用正面的方法去鼓勵大家.
老實說,我有時看到同學的作品時,我真的很想扁同學,但是那樣於事無補,而且教育部不准!
看到這篇後,就2條路,
1是掉頭就走,改行去,改學別的吧!
2是痛定思痛,再加油吧,在這稱王沒意義,看看業界在做甚麼,做到那樣吧!