聯成電腦技術論壇

樓主: neconet

[轉載] 萌大對3d心灰意冷之雙淇淋老師要請客討論區= =b

我也要開班....!!
鮪魚:同學們,今天捏人體模型...!!
學生:好..!!
鮪魚:同學們,請按照老師給你們的網址,打開網站...!!
學生:好....!!
鮪魚:今天就好好研究這網站的人體,未來的課程也都是研究人體...!!
學生:哇...好棒 ...
鮪魚 發表於 2010-1-23 00:21

人體鍊成是被禁止的
要拿肝來當過路費
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
你現在在哪一間動畫公司呢?
可以說給我參考看看嗎?

因為我也剛學了3D動畫~現在都還是找不到工作~
看了這篇文後~我更沒有動力了~"~{:5_329:}
mil6481 發表於 2010-1-23 00:47

學3d動畫並不等於100%找到工作
對了...當時面試2萬以下加班到2點的主管跟我說:我覺得你比較適合做遊戲
所以我跑去做遊戲了
果然遊戲跟動畫不能相提並論
況且現在都要找有經驗
最好是大家一開始剛畢業就有經驗啦...
害的我們美術部門人力一直不足{:5_349:}
不過如果你是95年後的畢業生可以考慮22k專案~吸收一點經驗
呃...我有去這間應徵耶~
但...殘念{:5_206:}
也許我的東西他們看不上吧!{:5_313:}
mil6481 發表於 2010-1-23 00:50

你有潛力,但是作品要自己創作,要有自己的技法跟想法,再做做看吧!
沒什好失望的,又不是學了好幾年了.
頭像被屏蔽

我記得燕餃她沒相關經驗,她前陣子找到工作,現在在遊戲公司上班,這不少人知道吧!
其它我不知道要說什麼,不過她學的時候真的很拼,
一個剛畢業的女生學了半年3d都做到了,你們這些臭男生不要在那邊給我找理由,輸給女生真的很難看!
尤其是那個2d,3d雙修的!{:5_223:}
差一點罵髒話了!{:5_219:}
我記得燕餃她沒相關經驗,她前陣子找到工作,現在在遊戲公司上班,這不少人知道吧!
其它我不知道要說什麼,不過她學的時候真的很拼,
一個剛畢業的女生學了半年3d都做到了,你們這些臭男生不要在那邊給我找理由,輸給女生真 ...
lululovely 發表於 2010-1-23 01:06

我們真的輸的很徹底呀{:5_247:}
請看下面網址
話說我們在找美術新人時我也有特別交待限女性
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100122/115/1z8zf.html